Dot

Bunda.. Galau ni.. Anak doyan bangeet minum asi, sampai kualahan ngasih nya,, tp kayaknya gk puas beby ku.. Pengennya ngenyot mulu. Dan coba dikasi susu pake dot gak mau, tp kalo pake sendok mau.. Gimana nih bun.. Kasih solusi dongg.

3 Tanggapan

Kalo nggak kerja diluar mending kasih asj langsung. Kalo anak lg banyak minum asi bisa jadi growthspurt(percepatan pertumbuhan). Bisa searching artinya biar lebih paham hun ☺

5y ago

Mkasi bunda infonya 😊

Lagi growth spurt kali bun.. Kasih aja asal mau

Mungkin lagi Grow Spurt bund