kaos kaki dan sarung tangan

Bunda, bunda pd makein sarung tng dan kaki smp baby usia brp ya?

35 Tanggapan

Semingguan kalo sarung tangan bun, kaos kaki tergantung cuaca kalo dingin ku pakein

Smpe 1 bulanan yg rutin tiap hari, pagi siang nalem.. Skrg baru trgntung cuaca .

40 hari Bun . Setelah 40 hari potong kuku & gak pke sarung tangan kaki lg .

Sarung tangan pke ny 1 blan Kalau kaos kaki lanjut terus saat musim dingin

Aq dulu cuma pakai kaus kaki cuma 1 bln Soalnya bayi ku sering gerak

2 minggu aja utk sarung tangan kalau kaos kaki/ sepatu pakai terus

Kalau siang saya buka Bu. Hanya dipakai malam saja

1bln sih tangan kalau kaki cm 2 mingguan jarang²

1 bulan bun. Kalo kaos kaki nya mslem hari aja

1 bulan bun, kalo kaos kaki abis mandi aja