sarung tangan dan kaos kaki

Assalamualaikum bunda , mau tanya Bun sampai umur berapa ya anak pakai kaos kaki/sarung tangan anak saya umur 3 bulan , anak pertama Bun maklum masih kurang pengalaman. .terima kasih bunda atas jawabannya

16 Tanggapan

Anak saya umur 3 bulan setengah masih pake sarung tangan kalo tidur. Soalnya tangannya ga bisa diem. Mukanya suka di cakar. Klo main saya lepes. Kalo kaos kakinya pas keluar rumah sore /mlm aja kan dingin

Anak saya selama dy gak garuk2 muka gak pake sarung tangan bun karena anak aku cepet gedenya jadi sebulan doank pake nya. Kalo kaki biasanya klo pas keluar atau kalau pas udara kerasa dingin aja

Anak Saya 2.5 bln sudah ga pakai sarung tangan bun, kasian ga brkmbang jari nya nanti... Yg pting kuku nya dipotong . Kalau kaos kaki, malam masih pakai.. siang aku lepas kasian geraah

Sarung tangan cuma 2 mingguan bun klo kaos kaki tiap habis mandi pagi saya pakekin bun tapi nanti siang d lepas soalnya klo pagi dingin

Sarung tangan+kaki cuma sampe umur sebulan, soalnya biar baby bisa explore jari2 nya buat belajar sensorik sama motoriknya

Gak sampe sebulan kalo bayiku bun. Asal rajin potong kukunya. Buat kaos kaki cuma pas malam atau cuaca dingin aja

Saya 40hari udh lepas bun, yg penting kuku dipotongin dulu. . Biar dia belajar menggenggam dan menggapai benda

Kalau saya sampai umur 40 hari bun, setelah itu saya potong kukunya. Biar gak lecet-lecet mukanya.

klo srung tangan sebulan dah saya copot...tpi klo kaos kaki klo mw kluar sama malm aja pake nya.

Aku sarung tangan semenjak kuku nya udah bisa di potongin.. klo kaki dr bayi cuma malem aja..