Perut sudah kelihatan besar di usia 2bulan

halo bunda!!! sy hamil 2bulan saat ini...Tapi kenapa ya kog perut sudah kelihatan besar.Apakah bunda disini juga pernah mengalaminya? Wajarkah?

1 Balas

Halo, Bunda. Besar-kecilnya perut saat hamil dipengaruhi sama tinggi dan berat badan Bunda sehingga keadaan setiap Bumil berbeda-beda, jadi kalau menurutku itu masih wajar. Tapi supaya lebih afdol, Bunda bisa rutin kontrol ke dokter agar perkembangan bayi dan kesehatan Bunda juga bisa dipantau.

5y ago

terimakasih bun infonya😘