Menyusui bayi sambil tiduran

assalamualaikum bunda, bagi pengalaman ya, kira kira bayi menyusu sambil tiduran kira kira umur berapa ya? klo pengalaman bunda, berapa bulan si dede menyusu sambil tiduran?

1 Balas

saya usia 3 bulanan bund.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

belum waktu itu bund. cuma dia uda bisa narik kepalanya klw hidungnya ketutupan.