hamil ttp seksi

bunda bunda di sini ada yg hamil nya kecil gak, kata orang kampung sih hamil bobokong jdi gak keliatan rasa nya ttp seksi walaw lg hmil??shering bun

7 Tanggapan

Kalo boleh sedikit shhhombong hamilku juga cuma pantat aja yg gedein sama pinggul, body tetep sama, muka tetep mungil (kata bidan) Temen2ku juga pada bilang apa2an lu hamil yg nonjol perut doang! Wkwk Alhamdulillah ternyata emg pengaruh gen, kaka2ku & ibu juga pas hamil begitu😅 Tapi kekurangannya PD ku sama aja kecil kaya anak SMP😂

5y ago

Tapi hamil diatas usia 30 thn, jangan harap!!! Kakaku sebelum hamil usia 30 masih ok body nya, hamil di usia 30an gileeeee melar & gabisa balik lagi😅 Tapi emg rata2 gitu si aku perhatiin yg lain juga

sy juga kaki tangan tetep kecil. cuma si perut aja melar. alhamdulillah ga sampe stretchmark juga 41 week. sampe 6 bulan pake baju cutting A line masih ga keliatan hamil. inilah kelebihan hamil usia dibawah 35. kulit masih kenceng hehe

5y ago

😍😍😍 sy juga bun. Pdhl hmil kmbar tp ttep terlihat kcil.. Ternyata usia ngaruh ya

alhamdulillh aq jga gtu bun. hamil tpi perut aja yg brubh. hbis itu muka sma postur ga ada yg brubh. trus klo hbis pke hijab yg gde ga k tauan klo lgi hamil. cs mukanya biasa aja

aura ibu hamil memang biasanya lebih glowing bun

Aku. Haha Baru keliatan hamil pas 7 bulan ke 8 bulan

5y ago

Kaget banget bun. Usg terakhir 3 kg an. Padahal perut kecil. Alhamdulillah normal

Wah pengen kayak gitu juga....

Kalo aku gk bisa bun,, 😂