Terlihat seksi

Bun apa bener ya kalo lagi hamil aura nya jadi tambah seksi terus tambah cantik katanya anak nya cewe ?

52 Tanggapan

Percaya ga percaya sih bun hehehe soalnya aku hamil bareng sama temenku... Temenku hamil cowo aku cewe.. temenku kusam gitu berjerawat tapi aku malah jadi glowing alami. Temenku tetep pake skincare selama hamil aku malah stop karena takut.. orang orang tiap ketemu pasti tebakannya bener klo liat kita berdua😅

semua bumil itu memiliki aura tersendiri bun,,yg pasti semua bumil itu cantik dan seksi apalagi d mata suami😂aku merasa badanku mekar semua di TM 1 lantaran naik bbnya lumayan tp kata suami aku bukan jd mekar tapi jadi montok jdi seksi🤣

4y ago

kalo aku sebelum hamil 48kg pas hamil 8 week jdi 53kg dan sekarang 17 week 58kg

Iya bun... Tapi tergantung individu ya bun ada yg malah punya gangguan kulit saat hamil. Muda sy dulu jerawatan bun pas hamil mulai hilang jerawatnya alhamdulillah makin bersih tapi kalau stretch marks tetep punya lah ya

Mitos sih bun, Hormon kan beda beda yaaa.. Kalo pengalaman aku hamil kemarin emang kulit jadi putih glowing, segar.. Mungkin karna makan sayuran, buah dan air putih lebih banyak yaaa.. kebetulan anakku cewek hehe

Mitos bun, saya skrg Hamil 22wk, tetangga pada bilang muka saya bersih, muka kelihatan cantik Dan badan saya bagus, saya suka blanja baju, celana, make up tapi diusg katanya Ada yang berdiri2 alias laki2

Gatau si bun mitos apa bukan, tp aku jg ngerasa gt aku hamil anak perempuan, temen2 pd bilang aku mukanya makin glowing, aurany beda, suami jg blg body ku sexy karna sblm hamil aku kurus😂

Anak saya cewek. Sebelum hamil sering jerawatan parah. Selama hamil sampe skrang anak 2 bulan ga pernah ada jerawat nongol pdhl cuci muka cuma pake sabun mandi😅 pengruh hormon mungkin

Haha saya dulu awal hamil, dibilangnya anaknya cewek. Soalnya keliatan cantik, terus sering dandan. Padahal dandannya cuman pergi kerja sama ke rumah mertua. Pas usg, taunya cowok

Kalau mnrutku bumil yg happy akan terlihat seksi dn cantik bun, mau dia hamil anak cowo/cewe. Soalny temen2ku yg hamilny happy gitu aurany jdi keliatan cantik dan seksi. ☺

Saya hamil kucel Bun . Senengnya goller2an .. makan doyannya daging2an . Anak ku cwek 🤣 gak ada gitu2 . Mitos itumahh