Hamil kecil

Bun kalau hamil nyah kecil gak pqpah kata orang hamil jero bobokong menurut bunda gimna yah bahaya apah engk

6 Tanggapan

iya bund gpp, saya juga hamil 38w skrng ga keliatan 38w, tp alhamdulillah dedekny berat badanny normal....

Kan sekarang udah ada fasilitas usg kita bisa tau kondisi janin, ukuran janin, plasenta, air ketuban dll Jadi kalopun kecil, kata ortu jero bobokong gpp asal janin kita sehat berkembang berat badan sesuai sama usia kandungan dll Percuma hamil gede kalo janin nya kecil yg ada itu lemak perut ibu nya Teu kudu di dangu keun bu ges teu usum khawatir ku ageung alit na perut nu penting mah sehat, pan ayena mah jaman modern, aya nanaon tinggal cek dokter, lain jaman mitos mitosan deui

Yg penting hasil pemeriksaan janinnya berkembang dgn baik bun.. Aku baru kelihatan hamil pas 6 bulan..

Aku juga gtu bun usia 4bln msh ga kliatan.. Yg pnting janinnya sehat,perkembangan janinnya sesuai dngn usia kandungannya... Semangat bun,sehat terus ibu dan calon debaynya...

gpp bun hamil kecil, saya aja udh 31 week tapi perutnya ga membesar bgt karna kata dokternya perut ibu itu beda beda ada yg tipis ada yg tebal, selama USG berat badan dan panjangnya bayi normal gpp bun.

5y ago

gpp bun malah pas 3 bulan berat badan saya turun karna ngidam mual terus tapi setelah berenti ngidam berat badan naik. yg penting asupan makannya tetep sehat bun buat janinnya 😊

Gk ngerti bunda nanya apa yaa

5y ago

Ketikan nya alay ya wkwk Dia nanya kalo perut kecil hamil gpp ya Kalo di sunda istilah nya "ibu nya jero bobokong" jadi baby nya ngumpet ke dalem ngga nonjol