bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Tanggapan

Alhamdulillah menurut saya bayi saya ini ngga rewel mom, tiap malem kebangun 2 kali aja utk mimi. Kadang sengaja saya bangunin untuk ganti popok. Umurnya baru 17 hari. Sekarang jadwal dia pagi bangun, tidur jam 11 siang, bangun lagi jam 1 siang, tidur lagi sampai jam 4. Nanti malem main (diajak ngobrol sama ayahnya dia ngerti)