Bayi rewel malam hari

Bayi saya sering rewel malam hari, kenapa ya bun? Usia 6 bulan Adakah bayi bunda yg sering #pleasehelp #firstmom rewel malam hari? Gmna ya ngatasi nya?

2 Tanggapan

anak rewel itu buanyak penyebabnya bund. cek diapersnya udh penuh atau belum,kepanasan,kedinginan atau kembung,cek juga kasur siapa tau ada semut atau mungkin karna haus. Anak juga bisa rewel karna kecapek an,usahakan sebelum tidur dipijit lembut badannya trus kalo bisa suhu ruangan yg stabil.

cari penyebabnya bun dia kegerahan atau kedinginan atau dia sedang kembung. atau suasana kamar nya

12mo ago

sehat sehat untuk bunda dan kluarga yaa