obat diet/pelangsing

Bunda mau tanya obat diet yg aman untuk ibu menyusui apa ya , soalnya sedih bgt dibilang gendut terus ???

9 Tanggapan

kalo mau diet ngelangsingin badan dengan cara minum obat nanti ya bun setelah di sapih anaknya 🧡 kasihan loh nanti obatnya meresap ke asi dn keminum ke dede .. jangan egois ya , sabar ya jangan dengerin orang bilang kita gendut namanya abis lahiran pasti bengkak badannya kalo ada yg nyinyir gendut sumpel aja mulutnya pake cabe ☺ daripada ngebatin

haduh bund, nnti aja dietnya klo udah g nyusuin. ksian debaynya masih butuh nutrisi dari ASI. biarin aja komentarnya org2, bukan mreka yg kasih makan juga. nnti turun sendiri kok kalo anaknya dah mulai aktif merangkak, jalan n lari soalnya qta juga jdi ikut gerak jaga mreka supaaya aman.. 😂

ga ada !! jangan macem² lu, jangan egois jadi emak. masa lembek banget dikata gendut sm orang. pikirin anak aja dlu, klo anak Uda disapih, mau minum obat diet kek, mau apa kek yaa silahkan. jangan egois. obat diet hanya utk menekan nafsu makan, klo diet tapi ga olahraga yaa sama aja.

Jangan minum obat pelangsing bun , apalagi buat busui Obat diet tuh emang bener turunnya cepet tapi naiknya juga cepet , mending kurangi karbo, yg manis" yg berminyak" gituuu sama olahraga

3y ago

setuju mak, klo masih menyusui jngan pake obat2an. klo ga cocok sma si anak nnti dia bisa kembung. suka sekali jawaban mak satu ini

coba madu ini bun.. ini aman untuk ibu menyusui.. insya Allah gak ada efek krn ini kan madu murni dan ada bahan herbal juga..

WA aku kak, q ada info yg kandungannya herbal. jd aman. ada garansi uang kembali klo gk turun. 081645439235

jangan pakai obat pelangsing bun... olahraga aja dibanyakin, sama kurangi karbo dan gula,

Obatnya menyusui bund, ganti pola makannya, proteinnya dikurangi ganti protein

POST 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌