Perlengkapan New Born

Bunda, boleh share apa saja perlengkapan penting buat new born? supaya sya gak kalap beli ini itu..

2 Balas

bedongan cukup setengah lusin aja. baju newborn selusin popok selusin sarung tangan kaki 3pasang aja bund. ama topi. saya cuma segitu alhamdulillah gak kekurangan dn gak mubazir setelah dia udah nginjak 1bln

Baju, popok, sarung tangan kaki, tisyu basah, bedongan, paket skincare baby (bedak, shampo, minyak telon, dll), tmpt tidur, selimut, handuk, gurita, amben,