gerakan bayi

bunda.. biasanya saya selalu merasakan gerakan (seperti kedutan) baby di perut hanya sebelah kiri.. tapi hari ini pindah ke perut kanan sebelah atas.. wajarkah? apa baby nya berubah posisi yaa

1 Balas

kalo janin masih kecil, biasa mom masih bisa pindah2 posisi. kalo dah masuk 32 week biasanya janin akan menempatkan diri posisi kepala di bawah.

5y ago

hihii iyaa bun..perut sering kenceng ga tau kenapa..terakhir diajak ngomong jangan kenceng2 perutnya besoknya beneran berkurang😆😆😆 lucu yah