keguguran tanpa kuret

bunda.. berbagi pengalaman dong.. kira2 adakah bunda2 di sini keguguran hamil kurang lebih 3 bulan tanpa di kuret n bagaimana dg selanjutnya..

3 Tanggapan

Saya juga pernah keguguran anak pertama.. di usia kehamilan 1bulanan .. Dan alhamdulillah gak dikurett .. karna semua udah bersih sendiri mba ..

4y ago

Aku juga sama bun Hamil 6w keguguran dan gak kuret karna kata dokter udah bersih kira kira bunda bisa hamil lagi Lama gak

Yang penting di usg ulang lagi Bun biar tau sudah bersih atau belom

Lebih baik kuret agar bersih...

4y ago

Maaf bu herawati,ibu dikuret sampe berapa kali ya bun?