seputar kehamilan

Bund biasa ny setelah keguguran n kuret Apakah bulan depan ny langsung bisa mentruasi ap jarak beberapa bulan bund Soal saya hbs keguguran bund Tolong berbagi pengalaman donk bund yg pernah mengalami keguguran

5 Tanggapan

Masing" orang berbeda utk mens lagi bun .. klo pengalaman saya 30har stelah kuret langsung dpt mens prtama.. stelah itu mens agak acak"an selama 3x siklus haid

Tergantung hormonnya bunda... Saya Oktober kuret trs bulan Desember haid lagi... Tapi masing-masing orang berbeda.

Kalo aku 2 minggu darah nifas berhenti trs mulai periode haid selanjutnya seperti biasa

klao aq bulan depanya langsung mens bund ....

Makasih bund atas berbagi pengalaman ny