Keguguran tanpa kuret

Bun adakah yg disini hamil 1 bulan lalu keguguran dan harus di kuret?

1 Tanggapan

saya pernah keguguran tanpa kuret dan keguguran yg hrs kuret.. keguguran yg hrs kuret krna msh ada sisa jaringan di dlm rahim, memang pas keguguran udh 12w, jd janin udh melekat banget Bun.. pas dikuret itu bius total.. proses kuret cepat, yg lama memulihkan kondisi setelah biusnya ilang Bun.. abis kuret gk terasa sakit, udh bs beraktivitas seperti biasa.. darah yg keluar jg dikit seperti haid, dan gk lama jg sih Bun..