Divonis Keguguran Tanpa Dikuret

Adakah bunda2 disini yang punya pengalaman keguguran hamil 8w tanpa kuret? Cuma pake obat

2 Tanggapan

teman sy ada bund karena hamil kosong akhirnya harus dikuret tp disarankan pakek obat dulu ternyata setelah minum obat temen sy tdk merasakan apa2, akhirnya ujung2nya juga dikuret melalui tindakan sampe bersih bund. kalau sy pribadi juga pernah tp disuruh milih, sy langsung milih yg tindakan aja bund biar langsung bersih sekalian

2y ago

sy dibius total bund, jd pas tindakan gak kerasa sakit apa2. sakitnay pas dikasih obat peluruh lewat miss v bund itu rasanya kayak kontraksi dan pendaharan tp ada juga temen sy yg gak ngerasain apa2 dan gak keluar apa2 bund. sama sama bund semoga lancar dan segera sehat kembali yaa

pasti ada bun, tapi kalau pakai obat harus melakukan usg lagi untuk memastikan tidak ada jaringan yang tertinggal

2y ago

Kalo tanpa obat sudah keluar jaringan, apa tetep dikuret jg bun?