assalamualaikum bunda2 ada yg pernah keguguran? program hamilnya lagi stlh keguguran kira2 umumnya yg terbaik brp bulan stelah kuret?

selamat pagi ,sy keguguran bun, sedih rasanya harapanku tertunda ,promil yg terbaik dari keguguran brp bulan stlh kuret bunda?

2 Tanggapan

Dimulai dgn makan sehat bun dan pola hidup sehat, olahraga, mnum asam folat dan atur jadwal berhubungan. Nnti trgantung dokternya kapan bs mulai untuk promil lg coba dikonsultasikan.

kalo saya kuret ny april. kt dokter ny tunggu tiga bln. kn setelah kuret tunggu empat puluh hari. promil yg sehat bun. mkn sayuran yg mengandung asam folat. buah pokat