perlengkapan bayi

Bunda beli perlengkapan bayi mending online atau langsung ke toko bayi ?

86 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Langsung Bun, jadi bisa liat kualitas barangnya kayak gmn. Tapi online bisa juga sih asal dari toko terpercaya n reviewnya emang bagus.

klo beli online praktis, tp ga tau bahan hehehe tergantung klo pnya bnyk waktu luang mending beli langsung lebih puas pilih2 nya

Kalau masih kuat beli langsung saja bun. Lebih puas milihnya. Kalopun online harus pinter2 milih yg bagus dan nyaman kainnya

VIP Member

Langsung aja ke toko kalo saya,, lebih tau kualitas kainnya dan siapa tau bahannya ada yg cacat kita juga bakal tau..😊

VIP Member

toko langsung bun, biar bisa liat kualitas barangnya langsung hehe cm kalo ke toko resikonya kalap aja liat ini itu :)

Kalau boleh tau nama onlain jualan baby apa ya bun .boleh gak dikasih tau namanya bun .x aja ada yg cocok kan bun hehe

4y ago

Oke bun mksih ya bun

Kalau beli online asalkan sudah mengetahui kondisi barang aslinya seperti apa Kalau beli langsung lebih enak juga

Langsung ke toko sambil pegang hp buka online shop, diliat selisih harganya mana yg lebih murah 😅

Online aja, belinya yg sni kalo baju spt merk libby, velvet yg ga terlalu mahal tp bahannya bagus & awet

Online. Harga lbh murah,kualitas SNI dan bermerk. Soalnya dsni harga Libby bs 3 x lipat dr harga online