perlengkapan bayi

Bunda beli perlengkapan bayi mending online atau langsung ke toko bayi ?

87 Tanggapan

Online. Harga lbh murah,kualitas SNI dan bermerk. Soalnya dsni harga Libby bs 3 x lipat dr harga online

Enak beli online bun, harga lbh murah daripada di toko langsung. Cari merek yg terpercaya kualitasnya.

Kalau ada saudara yang punya peralatan yang sudah tidak dipakai mending pakai itu saja, lebih hemat.

survey harga dulu di online, cari yg lebih murah dulu baru beli langsung/online hehe

Kalau aku biasanya liat2 dulu di toko bayi, liat merk nya baru cari di online 🀭

Online kecuali baju soalnya bahan sama ukuran nya lebih baik di lihat langsung

Mending langsung ke toko bun, jadi kita tau bahannya dan kualitasnya langsung

Kalo sy mending online bun.. tp cari yg ulasannya bagus2 dan terpercaya hehe

Langsung dong bun, enak tinggal milih daripada online takutnya nga sesuai

Kalo saya malah banyak beli online hehe tapi ada juga sih beli langsung