ruam popok

bunda bayiku umur 3 bulan kena ruam popok, cara ngatasin atau salep yg bagus apa ya bunn?

6 Tanggapan

tanya aja ke bidan bun . anak saya yg pertama jg perna ngalamin z konsul ke bidan langsung di kasi saleb.

pake mustela bun , ak pake itu sevelun dipakein diapers gk pernah ruam .. coba gant diapersnya mungkin gk cocok

5y ago

dari lahir sampe skrg belum pernah ganti diapers bun, baru kali ini kena diapers rash

minyak goreng bun, lgsg sembuh kalo anakku.. drpd yg produk2 pabrikan

sudocream baby care bunda😊

5y ago

di marketplace bunda, shopee ada kok

minyak kelapa bunda

vaseline jelly