Ruam popok

Bund , cream atau salep apa yg bagus untuk bayi yang lagi kena ruam popok🥹

18 Tanggapan

Sebelum lahiran sudah beli pure diapers cream, pas ruam2 di bagian pant*t cepet bgt ilangnya sehari udh mendingan bgt... tp ng lama di selangkangannya lecet gtu aku lgsg beliin mustella (byk yg bilang bagus) tapi di baby ak ng ngaruh banyak.. ng bikin lecetnya ilang, malah kl dikasih cream dr mustella jd suka kayak kesakitan gtu mungkin perih... Pas dimandiin sama mbah uyutnya, dikasih tepung tapioka, eh sembuh dong lecetnya ilang semua... udh beli diapercream yg lumayan mahal, sembuhnya pake tepung tapioka.. :)

pengalaman saya sebagai new mom :v anak saya kulit ny sensitive bangett jadi sering ruam udah coba Gonta ganti merk pospak dan cream diaper.. pospak yang dari sweety ga cocok mamypoko juga ga cocok trus akhirny saya pakai makuku yang bener2 bisa menyerap dengan maksimal dan ad rongga udara nya... untuk cream ny saya pakai yang pigeon krna harga ny nyaman dikantong dan juga ada hypoelergen untuk anak yang kulitny sensitive... Alhamdulillah sekarang anti ruam2 club

coba ganti diapernya pake sweety bun.. kadang pengaruh dr produk diapernya. saya beli rush cream gak kepake setelah pake sweety

Anakku jga kmaren ruam popok, aku pakein baby oil tiap ganti popok sama diapers cream alhamdulillah dua hari udah ilang merah merahnya

cocok cocokan bun, aku pake cussons alhamdulillah gak pernah ruam popok paling merah sedikit nanti pudar lagi

kalo aku pake switsal bund yg diaper itu sm pake pure baby juga... bunda bisa coba bund beli yg kecil dulu

Kalo udah ruam coba pakein salep bepanthen bun aku dikasih tau bidan aku waktu anakku ruam

coba pakai beeme bund, anakku ruam popok, bruntusan merah di leher alhamdulillah hilang

Pure diaper cream. Cocok2an tp. Anak sy kbtulan lgsg cocok pake itu

pakek lactacyd bun ,,kemarin anak saya jg gt,,