Ruam popok

Bund info salep ruam popok yang bagus apa ya,anaku 2bulan kena ruam popok#SeriusTanya #bantujawab

6 Tanggapan

2mo ago

aku mah gak pake cream creaman bun aku pake minyak kelapa murni (minyak keletik)

2mo ago

banyak di online bun ,pake cream creaman gak kepake beli juga ,minyak keletik kan sifatnya dingin beda sama minyak sawit jadi aman bun

bayiku pake pure baby rash cream. langsung hilang

2mo ago

oke bund,makasih ya sarannya

pakein sabun lactacyd bun

pake vco bun

2mo ago

di apotek/toko obat biasanya ada bun. kalo aku pake merk Beryla bun asli baunya bnr2 minyak kelapa, cuma aku liat lagi kosong di shopee