anak

bunda bayi usia 10 harii udah dibolehin dibawa jalan" keluar blm?? ketempat yg ramee???

162 Tanggapan

Jgn dulu deh bun. Msih rentan banget, daya tahan tubuhnya belum terbentuk baik

Jangan dlu bun kasihan ddnya masih rentan sama kuman2 dan bakteri kasihan bun

sistem imunnya belum kuat. tunggu sampe 2bulanan, minimal lewat dr 40hari lah

jgn dulu bun rawan ketularan virus, bawa keluar klo mau pijat ato kontrol aj

Tunggu masa neonatal nya selesai (40 hari) Coba deh mom googling biar jelas.

aku aja klo blm 4bln blm bsa yg rame rame dlu aplg 10hr bun

tunggu selapan dulu bund,,msh terlalu kecil kl 10hr kasian kl kena angin

klo bsa jng dlu bun..kasian adek ny msh sensitif dgn polusi d luar rmh,

sebaiknya jangan bun,,, karna masih terlalu kecil, rawan penyakit juga,

sebaiknya jangan dlu bun kasian kan kena polusi n udara yg gk sehat ..