Menjemur Bayi

Bunda, Baiknya menjemur bayi dibuka bajunya atau ngga? Anak ku skrg sudah 2 bulan.

Menjemur Bayi
48 Tanggapan

kalo anakku ditelanjangin 🤭 tapi pake pempers soalnya suka mancur 🤣🤣

Babyku juga 2 bulan masih suka dijemur, cuma pake kutang nd celana pendek.

Klw saya sih dibukain.. Tapi bagian wajah ditutup takut nya Mata silau

Buka baju , atau pakai baju yang tipis , tapi tergantung cuaca juga .

Baju di buka bun,, Yg di tutup cuma daerah kemaluan sama mata

Kl sya sih dlu dibuka bun.. Cuma pake pempers aja.. Hihi

djemurnya aampe kapan ya bun bayi nih? djemur tiap hri gpp?

Kl saya buka bj bayiny dan dipakein popok dan kcmata kain.

Klo sy dl cm pake Pampers teuz mata ditutup bund

Dibuka, sisain popok aja. Jgn lupa mata nya ditutup