Menjemur bayi

Jam berapa sebaiknya menjemur bayi?

20 Tanggapan

Katanya kalo matahari dibawah jam 10 itu ultraviolet A dan kita gabutuh yg A, kita butuh yg B, kalo yg A itu nimbulin penyakit bisa memicu kanker.. Dan yg B itu ada di jam 10, gausah lama2 jemurnya 10-15menit aja gapapa panaspanasan dikit

yang pernah saya tanyakan ke pihak rumah sakit baik dokter ataupun suster adalah sebelum jam 9.00 pagi mom... antara jam. 7.00 - 8.00 itu baik

Kalau matahari nya sedang kencang/terik lebih baik dibawah jam 8 bun,jemur 10-20mnit kalau su

matahari sekarang tajam mom, sebaik ny pagi" jm 7 klw tmpt saya jm 7 saja sdh panas

pagi antara jam 7-8 bun jemurnya sekitar 15-20 menitan

Stengah 7 smpe 8. Itu pun kl g panas bgt cuacanya

Jam 7-8 tpi msih bgus smpe jam 9

jangan lebih dri jam 8 pagi bun

jam 7 (5/15 menit menjemurnya)

Jam 8 ampe jam 9 bias matahari