Sufor apa?

Bunda, baby nya dikasih sufor apa? gimana hasil sufor tersebut untuk baby nya? sharing pengalaman ya bunda ?

17 Tanggapan

Anakku pertama lahir tak kasih Bebelove pas kontrol hari 3hari ditimbang udah 4kg aja naik ½kg gembul bgt (bb lahir 3,5). Tp cm abis 8kaleng pupnya berlendir gtu ky ingus bun jd ganti. Ganti SGM walau murah tp skrg pupnya bagus gapernah berlendir2 ky pas pake bebelove. Bbnya jg ga drastis naik kaya pas pake bebelove sih standar aja bbnya

Lactogen dr lahir sampai skrg 3bln, alhamdulillah cocok, bulan pertama naik 1.5kg, bulan ke 2 naik 1.1 bulan ke 3 naik 900gr, pupnya 2hari sekali kdg sehari sekali,pupnya ijo warnanya tapi tekstur kaya pasta, mungkin krn lactogen ada kandungan laktosanya

1y ago

anakku saya kasih lactogen pupnya malah jarang banget padat cuman sesekali. padahal pembuatan susu sudah sesuai tabel yg tersedia di kemasan. dan pas usia 2bln stngh anakku mencret sampai keluar lendir darah. trus DSA nya bilang kalau itu alergi susu sapi. akhirnya diganti susu hipoalergenik.

Awalnya saya pakai bebelove gold anak sy biasa aja. Trus baru 2 bulan ini ganti bmt morinaga platinum alhamdulillah kelihatan aktivnya dan semakin meningkat keaktivannya, bb juga naiknya lumayan

Pertama nyoba MORINAGA BMT ternyata baby ga pup 3 hari bun, trus aku coba frisian baby alhamdulillah cocok bun tiap haro pup. Pengennya nutrybaby bun

Babyku Bebalove BBnya naik tp seretttttt banget, akhirnya pake Lactogen tiap bulan bisa naik bagus

Anakku minum BMT Morinaga. Blm ada 1 bukan naik hampir 1kg. Baby ku baru usia 3 minggu

anakku elergi susu sapi Bun 😭 tp susu bubuk aja, kalau uht ga, jd ga bisa minum sufor..

1y ago

anak saya jg alergi susu sapi bund. dari DSAnya di ganti susu hipoalergenik

Bmt bund . Ya alhmdulilah sehat bun . Cuman tiap hari kok eek ya itu normal gak ya ?

4y ago

Klo baby konsumsi sufor memamg sebaiknya poop setiap hari mom,

bayi sy pernah nyoba bmt morinaga dan alhamdulillah cocok bbnya cepat naik

S26 promil gold, biasa aja hasilnya, bb naik sesuai standar