Baby sufor

Tanya dong bun. Yg punya pengalaman baby nya dikasih full sufor. Gimana ya tumbuh kembangnya?

2 Tanggapan

ya sama aja kya anak asi. anak pertama full sufor. anak kedua full asi. sama aja sih malah lebih gesit full sufor. 2 bln udh tengkurep+bolak-balik, merayap. 4 bln udh duduk sendiri, merangkak, rambatan. itu yg full sufor. tpi beda² tiap anak bukan tergantung susunya. kdng pas hamil juga ngaruh ke tumbang anak

knpa Bun anak pertama kok full sufor ? ank saya asi+sufor Bun. dan skrg kaya nya anaknya bingung puting. dan saya kasian pasti kalo nyusu ke PD sambil nangis lama². yg buruk itu stigma masyarakat berarti ya