asi dan sufor

Bunda adakah baby nya yg baru lahir dikasih asupan asi dan sufor ?

9 Tanggapan

Bayi saya dr lahir asi camput sufor, sehat2 smpe skrg 3 bln lebih. Alhamdulilah ttp ikhtiar biar asi deres

Kalau asi ada yah cukup asi aja Kalau asi gak ada yah kasih sufor bun. Make it simple aja

babyku waktu lahir asi+sufor, masuk usia 3 bulan mlh gamau asi. sampe skrg usia 5 bulan

4y ago

Sufor nya apa bun klo boleh tau?

Dulu 3hari pertama asi dan sufor lbih ke asi,skrang asi aja

Babyku sufor bun. Tp hari kedua lgsung asi smpai skrg 4,5 bln

Aku juga gitu bun.. semoga anak kita sehat"

alhamdulillah sy asi bun

Alhamdulillah asi bun

Baby ku dulu asi+sufor bun

5y ago

Sebaik ny jngn