Sufor apa?

Bunda, baby nya dikasih sufor apa? gimana hasil sufor tersebut untuk baby nya? sharing pengalaman ya bunda ?

17 Tanggapan

Lactogen dr lahir sampai skrg 3bln, alhamdulillah cocok, bulan pertama naik 1.5kg, bulan ke 2 naik 1.1 bulan ke 3 naik 900gr, pupnya 2hari sekali kdg sehari sekali,pupnya ijo warnanya tapi tekstur kaya pasta, mungkin krn lactogen ada kandungan laktosanya

1y ago

anakku saya kasih lactogen pupnya malah jarang banget padat cuman sesekali. padahal pembuatan susu sudah sesuai tabel yg tersedia di kemasan. dan pas usia 2bln stngh anakku mencret sampai keluar lendir darah. trus DSA nya bilang kalau itu alergi susu sapi. akhirnya diganti susu hipoalergenik.