SGM ananda

Mau ngumpulin bunda bunda yang baby nya dikasih sufor SGM ananda Baby nya tiap bulan nya naik brpa kg yaa? Aku udah pake sufor tapi anaku ko naik nya cuman sedikit ya gak sampai 1 kg apa gak cocok sufor nya ya?

23 Tanggapan

Sama bun ga sampe 1kg kdg 5ons. Tp kata bidannya gapapa asal jangan turun aja. Waktu pertama lahir pake bebelove 3hari doang Naik ½kg tp ngga cocok pupnya berlendir ada gumpalan2 gtu. jd pindah SGM walau naik dkit2 alhamdulillah yg penting anaknya aktif.

Babyku jg pakek SGM bun, skrang umurnya 4 bln. Tiap bulan juga naiknya gak smpek 1 kg. Pupnya jg bagus. Ini kemarin malah sm si nenek suruh ganti. Pdhl babyku gak knpa2 pakek sufor SGM

anaku minum susu sgm gabisa ee, 2 hari gabisa ee langsung demam terus diurut2 dan periksa ke dokter. alhamdulillah udah bisa ee dan ku buang susu sgm nya

Anaku bun dari lahir susunya sgm ananda.emang ngirit bun.yg penting sehat bun.bb anaku kmrn pas 4 bulan 6,5 klu skrng blm nimbang lg bun.

Baby ku ta cobaik sgm ananda, malah mencret & muntah. Sampe lemes Padahal biar ramah kantong.. kwkwkw Anakku cocoknya sm lactogen

Anakku berat lahir 2,5 pas umur 1 bulan gk nimbang, trus kemarin tgl 9 nimbang di posyandu brtnyaa jdi 4,7kg umur 2bln 4 hari

Anakku sgm dr bbj'a di bawah normal lumayan bbj'a naik tp saya lupa brp kg naik tiap bulannya tp anakku jd gembul..

Putri sy juga pakai Sgm ananda buat seling an Asi Bun, Alhamdulillah cocok smp skg

Anakku pake sgm ananda jg naik 1kg kadang 1kg ga ada.. gak mesti bun. Wajar itu

Anak saya minum sgm ananda bun. Alhamdulillah BB naik tiap bulan 😊