Sufor apa?

Bunda, baby nya dikasih sufor apa? gimana hasil sufor tersebut untuk baby nya? sharing pengalaman ya bunda ?

17 Tanggapan

Anakku pertama lahir tak kasih Bebelove pas kontrol hari 3hari ditimbang udah 4kg aja naik ½kg gembul bgt (bb lahir 3,5). Tp cm abis 8kaleng pupnya berlendir gtu ky ingus bun jd ganti. Ganti SGM walau murah tp skrg pupnya bagus gapernah berlendir2 ky pas pake bebelove. Bbnya jg ga drastis naik kaya pas pake bebelove sih standar aja bbnya