emak2 korban sinetron

Bunda ada gak yg sama kayak aku... Aku masuk dalam kategori emak2 korban sinetron, aku tuh kalo nonton sinetron terus ceritanya asik, aku ikut bahagia sampe mo tidur rasanya tu seneng banget, tapi begitu ceritanya sedih aku juga sedih beneran sampe mau tidur ,sampe masuk dalam mimpi, sampe bangun juga, tuh hati rasanya sedih banget padahal cuma sinetron aja ... Duh aku jadi bingung. .. mungkin pengaruh karna aku dirumah hiburannya cuma nonton aja selain main sama anak...

1 Tanggapan

Hahahaha. Lucuu.. sy nggak bun, dulu pas jaman kuliah kalo nonton drama korea baru kyk gitu