dampak sinetron

Dsni ada gk yg suka liat sinetron yg sedih2 , kyk suara hati istri.. Habis nonton sedih sendiri , pikiran gk jelas jdi pengen nuduh suami macam2 ? Pdhl suami gk kya dtv , mkany ujung2ny sekarang gk di ijinin suami lgi nonton.. Karna pikiran ku jdi aneh2

2 Tanggapan

Iya tuh kasian suami jd skrg jarang ntn tv mending ntn yutup 😂😂

Lg Hamil emg baperan bund🤭

5y ago

Aku dlu hamil pertama liat bpk kandungku kehujanan aja nangis bund🤣 suka ketawa sndri klo inget🤭