operasi secar

Bunda apakah emang seprti itu ya garis jahitan stelah operasi sesar atsx msih mengeras,dan kdang msih suka nyeri? Udah 2x kontrol Dr jahitan luar sdh bgus kering dan boleh mandi waktu itu. Share pengalaman nya ya bun yg operasi secar. Operasi sesar tgl 29 mei 2019. Treima Kasih

3 Tanggapan

Sekarang masih keras gk mom atas jahitannya? Saya juga msh keras di atas jahitannya dan agak nyeri sih,perih kulit skitaran jahitan

Yg penting tidak bernanah dan tidak berdarah.. Kalau sakit biasanya hilang sampai 3 bulanan bun. Jangan angkat2 beban berat dulu.

5y ago

Iya bun dokter jg blg gt,msih ank prtma bun jdi ngeri kok keras kirain knp2 tpi pas priksa dokter blg sdh kering luarx hsil bgus.nanti jdwal kontrol lgi 40hri stelah melahirkan katax di usg rahimx gt bun..apakah mw lihat jahitan dalamx ya bun usg gtu?

Emg gt bunda ya namanya bekas jahitan... setahunan pun kadang msh nyeri

5y ago

Sdh kmren kedokter dan baik2 aja bun nyeri wjar asak g bernanah n berdrah gt bun kt dojter,dksih obat nyeri sma dokter kmrn