operasi sesar

Bun, info dong Buat bunda2 yg pernah operasi sesar, masa penyembuhan operasi sesar biasanya berapa minggu bun? Aku udah 9 hari operasi, kmren sempet rembes trus dikasih jahitan luar lagi, dijahit 2. Kira2 berapa lama ya Bun bisa sembuh ga ngrasain sakit dijahitan?

2 Tanggapan

3 hari msh kerasa sakit stelah itu biasa aja. 1 minggu jahitan udah kering dan bisa mandi sperti biasa.

2 minggu sudah kering bunda jaitan luar sudah ndak sakit . tinggal yg dalam masih nyeri" .

4y ago

2minggu sudah naik turun kasur yg 90cm bun,, uda nyuci popok ank wlo masih d.atas kursi nyuci.ny . blum boleh jongkok bun,, nnti tkut jaitan dalem.ny ndak jdi . smua.ny pelan" d.kerjain.ny,, nyeri jg ndak terlalu bun