Operasi sesar

Bun, ada yang pernah operasi sesar dan jahitan nya infeksi?

4 Tanggapan

Allhamdulilah aman² aja bun aku,mlhn aku udh lgsng aktivitas krna aku ngerawat anaku berdua doang sm suamii,cuman mandi doang yg blom berani bun wktu sepulang dr rmh sakit wlpn diksh perban anti air.infeksi engga cmn suka ngerasain ngilu nyeri bekas jaitan dlm sm luar😔nikmatbgt ya bun rasanya😂

Bunda nathalia, bunda berapa lama sembuhnya? Terus selama berair itu apa bunds ttep ngelakuin aktivitas kaya biasanya?

belum sih momm.. cuma emang sempet basah.. mommy infeksi memang?

5y ago

Dulu aku basah bun langsung makan telur putih sehari habis 1kg bun 2 hari kontrol langsung kering

Bunda mkannputih telur tdk rasa nyut nyutan kah ...