Salep Pasca Operasi Sesar

Bunda. Saya lahiran dengan operasi sc,, ni dah 2 minggu setelah operasi,, jahitan kering tapi biar cepat kering lagi di kasih salep apa ya bu? Betason n bisa?

2 Tanggapan

Makan telur ambil putihnya dimakan sehari 3butir pagi, 3butir Siang, 3butir mlm, makan ikan gabus (pagi, Siang, mlm) beli1.5kg unt 1hari selama 2bln mkn putih telur n ikan gabus.hanya bisa dibeli ikan gabus dipasar traditional dgn dipesan dlu sma tukang ikan..jangan angkat2 yg berat2 dlu selama 2bln.jgn mkn obat cina krn menurut dokter kandunganku memang cepat bikin Kering Luka SC didlm tp bikin Kering peranakan /Rahim jdnya nanti susah punya anak lg.

Saya dlu ga disalep bun, disalep pas kontrol aja.. cuma saya sering gnt perban trs selama 40hari, alhamdulillah kering