pampers

bunda apakah ada yg tiap malem pake pampers baby nya di usia 2bulan ? apakah gak papa ya ? masih khawatir kelabasan? terus itu di ganti per 3jam ? bunda2 pernah kelabasan gak ?

3 Tanggapan

anak saya usia 2bulan pake pampers tiap malem, setiap dia minta nyusu malem sekalian ganti pampersnya bunda hehe

3y ago

buka postingan ini karna saya juga punya kekhawatiran yang sama seperti bunda. saya suka kebablasan tiap malam dan lupa ganti pampers baby saya. apa itu tak masalah bunda? sharing dong bagi yang sudah pengalaman.