Pemakaian Pampers

Bunda yang anaknya dari Newborn pakai popok kain mau nanya, bunda dari usia berapa anaknya beralih ke Pampers? Anakku udah jalan sebulan rasanya udh gak waras pake popok kain, pake Pampers kalo tengah malem sampe subuh aja. Mau ganti ke Pampers tapi mertua sama suami bilang kasian anaknya trs kondisi finansial belum membaik buat beli Pampers. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau dirasa pakai pospak boros bs coba pakai clodi bunda, clodi modal besar di awal tp bisa dipakai sampai setahun lebih. kalau suami tetap mengharuskan anaknya pakai popok kain minta dia bantuin nyuci dan kerjaan rumah lain.

2y ago

dia ikut bantuin kok kadang gantian nyucinya. cuma bukan masalah nyucinya, Gonta gantinya itu

anak pertamaku dari New born pake popok kain karena waktu itu musim hujan terus kaya skrg jadi beralih ke pempers di usia 2minggu

2y ago

aku pas anak pertama tinggal sama mamaku bun. itu juga dia yg suruh pake pempers