bangun siang

Bunda apa saat hamil ibu hamil tidak boleh bangun siang.saya sejak hamil sering bangun jam 8 kdang jam 9 sama mamah di omelin biasa nya si bangun pagi tp males ngapa" in ahir nya tidur lagi apa akan berpengaruh ke dedek nya nanti

3 Tanggapan

kalo saya biasa bangun jan 4 pagi bun , jd mau nya ngebo pun tetep aja susah

6y ago

kebetulan saya kalo siang paling males tdr bun, saya sibukkan dgn kegiatan2 yg nnt kalo udh habis isya' sayanya udh ngantuk dan tepar sendiri

Sama bun :( Habis ga ngapa2in bun jd ngantuk

6y ago

sama bund saya resign kerja. Jd ya makan tidur doang