Ketempelan

Bunda, apa kalian percaya kalau ada bayi atau anak yang nangis terus gara gara ketempelan mahkluk halus? Karena di rumah mertua saya kalau ada anak kecil yg nangis terus menerus dibilang ada makhluk halusnya.

100 Tanggapan

Saya percaya krn kita memang hidup berdampingan dgn mereka Mereka jg sama seperti kita, sama" makhluk Allah... Bedanya kita lebih sempurna.. Dulu anak saya tiap mlm diajak main, ga nangis tp ga tidur" , sllu kesenengan sendiri.. Pokoknya tiap diatas jam 12 mlm dia sllu bangun untuk main... Tp prnh satu waktu si jin yg ngajak main anak saya ini keterlaluan.. Dia nakutin anak saya.. Tiba" tengah mlm anak saya nangis kejer bgt, tp matanya merem, gada air mata... Kita baca"in ayat qursi, setel murottal, lama" anak saya tidur lg Wallahu allam yaa bun.. Tp sering di ngajiin aja, dan kl maghrib jgn dibiarin sendiri