Ketempelan

Bunda, apa kalian percaya kalau ada bayi atau anak yang nangis terus gara gara ketempelan mahkluk halus? Karena di rumah mertua saya kalau ada anak kecil yg nangis terus menerus dibilang ada makhluk halusnya.

100 Tanggapan

Percaya bun, karena agama islam mengajarkan agar menjelang maghrib anak anak atau bayi jangan keluar rumah harus ttp dalam rumah dan turup pintu rumah rapat rapat karna pada saat maghrib makhluk halus pada masuk kedalam rumah, dan makhluk halus tidak bisa buka pintu atau menembus tembok, justru itu saat tiba maghrib pintu rumah ditutup, dan saat selesai maghrib bacakan surat al ikhlas, al falaq dan an-nas di bagian ubun ubun bayi setelah itu ditiupkan ke ubun ubunnya, insya allah bayi tidak akan diganggu, anak aku semasa bayi selalu bgtu, karna 3 surat itu melindungi anak kita dari gangguan setan atau makhluk halus mba

4y ago

Tidak lupa juga baca ayat kursi