Ketempelan

Bunda, apa kalian percaya kalau ada bayi atau anak yang nangis terus gara gara ketempelan mahkluk halus? Karena di rumah mertua saya kalau ada anak kecil yg nangis terus menerus dibilang ada makhluk halusnya.

100 Tanggapan

Bisa aja bun. Makanya rosul tuh menyarankan klo magrib segara masuk dan tutup semua jendela karena takut di ganggu hantu perempuan ummu apa gtu namanya lupa. Hehee

5y ago

Iya bun. Alhamdulillah kalau tiap magrib menjelang malam pintu sama jendeka rumah selalu saya tutup. Tapi kebetulan kejadiannya tadi selepas dzuhur bun,

Gimana ya..saya sendiri gag percaya krn sampe gede gni saya gag pernah liat dan alhamdulillah anak saya juga gag knp knp sampe gede.tp tiap org berbeda..

Wallahualam bun, tpi sejatinya kita berdampingan dngan makhluk hlus, cuma makhluk itu ada yg ganggu ada yg engga, banyakbanyak dzikir, solawat aja bun

Aku sih prcya ya bund . Emng bayi tuh Masi suci masih bersih jadi dia tau yg kya gitu . Apalgi kan makhluk tak kasat mata juga suka sama baby

Prcaya, adek saya 3 dan papa saya agak bsa ngerasa hal yg kyagtu. Jd suka dibacain yasin sm shalawat ato ditaro al quran dideket kepala nya.

Katanya sih bun, kalo dede bayi nangis ga keluar air mata tandanya ada mahluk halus yg liat dede. Bacain aja ayat kursi dll bun.

5y ago

Iya bun. Saya juga bacain terus ayat kursi alhamdulillah dedenya tenang

Sama , temen ku anak nya juga gitu nangis terus Nangis nya tengah malam dr jam 12 sampe subuh . Katanya ada yang gangguin dy .

Pwrcaya bun.. Kan emang ada hadisnya jin ummu sibyan yg suka ganggu anak d bawah 2 tahun dan wanita hamil

Percayaaa.. Krna ponakan sya sndiri pernah kayak gtu.. Obatin nya pkai air 7 msjd trus di bacain ayat2 alqur'an..

5y ago

Iya bun terimakasuh sarannya ya

Ya ampun merinding baca komenan nya seketika babyku nangis seksekan lagi padahal dya lagi bobo pules