Ketempelan

Bunda, apa kalian percaya kalau ada bayi atau anak yang nangis terus gara gara ketempelan mahkluk halus? Karena di rumah mertua saya kalau ada anak kecil yg nangis terus menerus dibilang ada makhluk halusnya.

100 Tanggapan

D baca2 in aja bun.. benar atau enggak nya Allahualam.. yg penting kita slalu berlindung kpd Allah..

Percaya sih bun .. soale dulu ponakan saya kaya gitu ... nangis matanya liat ke atas terus ...

Percaya, soalnya kita sebagai muslim yang begitu emg ada, bacain ayat kursi coba, baca2in aja

kolik mungkin bun, awalnya anaku juga nangis terus setiap abis magrib wkwk taunya kolik 😂

Intinya kalo bayi jgn suka ditinggal sendiri kelamaan, apalg kalo menjelang maghrib. Jgn ditinggal.

5y ago

Betul Bun kalau bisa menjelang magrib bayi d pangku saja kalau q dlu Gtu ank pertma d suruh orang tua zaw manut saja saya ambil positifnya saja dr perkataan ortu

Percaya atau gak percaya? Saya juga bingung sih bun. Tp dibacain doa gak ada salahnya...

Percaya ga percaya, soalnya dari uyut sampe suami suka ngasih sareat dan bisa liat 😁

Bundanya jangan tinggalin dzikir pagi & petangnya ya bunda, bacain didekat si dedek

Klo udh jam 6 sore bayi nya harus di gendong bun smpe jam 7 itu sih kt tmn kU bun

Kalo magrib, pintu jendela tutup rapat yah bun, jgn di bawa keluar kalo udh mau magrib..

5y ago

Alhamdulillah kalau magrib saya ga pernah bawa bawa baby saya kemana mana bun. Pintu rumah juga selalu tertutup saat magrib