Minum air rumput fatimah

Bunda,apa bner minum air rendaman rumput fatimah bisa bikin cpt bukaan utk lahiran? Tetngga aku ngomong gtu,tp aku bingung . Tlng jwb bnda

11 Tanggapan

Jangan Bun KLO bisa,pengalaman aku sih aku mnm air rendaman rumfat hampir tiap hari slma UK 9bln mlh ga ada kontraksi2,tau2 rembes ketuban,trs smggu kemudian stlh lwt hpl baru kontraksi itupun ga nambah2 bukaan,entah ada hubungannya atau tidak ,lebih baik tunggu sinyal cinta dr si debay nya aja KLO memang smua cekup ok

5y ago

Iya bund

Pengalaman sya hamil ank pertama,bikin kontraksi yg luar biasa bun,trnyata gk boleh diminum krna brbahaya buat baby na,klo baby na gk kuat bisa mngakibatkan meninggal sya aja dimarahin sma dokter na bun,lebih baik air rumput fatimah diusapkan keperut saja bun

5y ago

Oo gitu bun,ok bun mksh sarannya

bukan cepet bukaan bunda, tapi kontraksi yang hebat. jika kontraksi semakin kuat dan pembukaan baru sedikit akan menghasilkan sakit yang luar biasa, ibu terus mengejan sementara pembukaan baru sedikit, bisa menyebabkan sobek rahim dan berbahaya bagi janin.

5y ago

Oo gitu bun,iya bun mksh infonya

Iya bun tp berbahaya sebenarnya itu, apalagi kl kita ga tau takarannya bun. Sy sarankan lbh baik percaya medis aja bun ya. Soalnya ini prjuangan hidup dan mati, salah sdikit bisa lewat bun.

5y ago

Iya bun,makany itu aku bingung..soalnya aku prnah baca itu malah bahayain diri sndiri gtu..iya bun bner,mksh sarannya bnda

jangan bun takut bahaya buat janin nyaa.. kalo mau cepet pembukaan banyakin berdoa sm jalan kaki bun

5y ago

Iya bun,kmren itu dia bilang ktnya dia mnum air itu jd cpt lahirnnya gtu..iya bun dr jg nyaranin gtu

jangan bun. bahaya Karena banyak kejadian nantinya setelah lahiran bisa pendarahan

5y ago

Iya sih bun,akupun ragu

saya ga pakai it kmrn bun cm kutma ama baca sjolawat , plus tdr miring k kiri

5y ago

Oo gitu bun,iya saya agak ragu jg sih bun..itu kmren ttngga yg bilang

tp di internet malah ada yg bilang bahay bun

5y ago

Aamiin bun

banyakin makan kurma bund.. 4 minggu sblm lahiran q

5y ago

Hehehe,iya bun..tp klo langsung dmakan mmg gak bisa aku bun,. Klo minum sari kurma itu bisa jg kan bun?

Zikir aja sama atur pernafasan bun