Pempers

Bun bayi kalau tiap hari dipakein pempers aman g ya? Kalau kata orang tua jangan sering2 g bagus gtu.

3 Tanggapan

aman gk aman tergantung kita nya bun, mgkin memang gk bagus krna bisa bikin si bayi gak nyaman, tp kalo ga pake malah bikin bundanya ga nyaman krna bntr bntr dedek pipis .. rajin ganti aja bun tiap 4 jam sekali, kalo dedeknya pup lgsg ganti .

Jangan sering bun takut sensitif juga kulit babynya