bunda saya mw tnya bayi usia brp bln memakai pempers celana?

bertanya tentang pempers

8 Tanggapan

sebaiknya disesuaikan aja ya Bun dengan BB si anak. kadang kita pakaikan pampers celana buat anak padahal masih ke gedean. niatnya sih biar lebih simpel dan nyaman, tapi kan di badan anak belum tentu pas ukuran nya. semoga membantu ya Bun

aku dari lahir pakai Pampers Bun karena melahirkan di rumah sakit, report pakaian Gonta ganti

bebas bun. senyamannya. yang penting sesuai sama bb anak ajaa

begitu naik ukuran S langsung pake yg celana kalo anakku

kalau sya dri usia 2 bln sudah pakai yg celna Bun.,

Saya dari masuk 3bln bun. Pas anaknya dah petakilan

anak saya 1.5 sudah pakai yg celana bun

anakku dulu 2.5 bulan