bayi sering kembung

bunda, anak saya sudah 2 bln. tetapi dari umur 15 hari smpai sekarang tiap malam masuk angin (perut kembung) pdahal setiap hbis mnyusui sya sendawakan terus. kira2 krna apa ya bun? dan bahaya atau tidak..

2 Balas

rajinin olesin minyak telon mom ke perutnya. klo pke kipas jgn lgsg arahin, tp kasih pantulannya. maksutnya kipasnya ke dinding aja, si baby dpt pantulannya aja..

5y ago

👌

mungkin dari makanan yg bunda makan.bisa juga ber efek ke bayi jadi kembung perutnya

5y ago

Aamiin..