nanya

asalamualaikum bun .. mau tnya nih .. Ku baru hamil 9 mnggu . perasaan perut kembung dn badan ga enak gitu .. biasanya sebelum hamil suka minum tolak angin .. kira2 boleh ga ya bun ??

3 Balas

sebaiknya jangan Bunda.. ganti minum dgn air putih anget aja Bund.. ibu hamil memang cendrung kembung Bund.. sya 2 kali hamil kembung terus Bund.. in syaa Allah normal Bund,, usahain perut jangan pernah kosong Bund.. boleh makan sedikit tapi sering,, semangat ya Bund,,

Jangan dibiasakan setiap merasa sakit minum obat ya bun,,, minum air hangat saja.